Wöchentlich
-
-
Täglich
-
Rübenmus mit großer Kochwurst und Speckstippe 7,90 €
7,90 €
-
Montag
-
Rahmgulasch in Champignonsauce und Butterspätzle 8,90 €
8,90 €
-
Dienstag
-
Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 €
5,50 €
-
Mittwoch
-
2 Fischfrikadellen mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 5,90 €
5,90 € -
Rinderleber mit Zwiebel-Apfel-Sauce und Püree 8,90 €
-
Donnerstag
-
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffeln 10,90 €
8,90 €
-
Freitag
-
Hähnchenbrustfilet in Mandeln gebacken, Champignonsauce und Bratkartoffeln 8,90 €
8,90 €
-
Samstag
-
Schollenfilet mit Remoulade Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 10,90 €
11,90 €
-